Tintenpatronensammlung

Projekt, Spendensammlung

Seit Juli 2021 sammeln wir Tintenpatronen mit Druckkopf, packen sie in die Tintenkiste und schicken Sie an die “Tintenkiste”. Für jede Tintenpatrone mit Druckkopf erhalten wir 1 Euro.

Verköstigung beim Laternenumzug 2021

Festivität

Unser Förderverein sorgte für die Verköstigung der Gäste des Laternenumzugs im November 2021.

Schuhsammlung

Projekt, Spendensammlung

Im September 2020 sammelten gebrauchte Schuhe, die fair und transparent weiterverteilt wurden und für die wir eine Geldspende erhielten.

Wändestreichaktion

Arbeitseinsatz, Entgegennahme von Sachspenden, Projekt

Im Verlauf einer Wandstreichaktion ab Mai 2020 wurden mehrere Decken und Wände des Kindergartens verspachtelt und gestrichen.